RICETTE

Gnocchetti della zia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. asiago fresco, 30 gr. asiago stagionato, 300 gr. farina, 3 uova, 60 gr. burro, 1 rametto salvia, sale.

Mescolate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e 1,5 dl di acqua, poi copritela e lasciatela riposare per 30 minuti in luogo tiepido. portate ad ebollizione abbondante acqua salata. mettete un po' di pasta alla volta su un tagliere e gettatela a striscioline nella pentola; quando gli gnocchetti vengono a galla, lasciateli cuocere ancora per 1 o 2 minuti, estraeteli con il mestolo forato e metteteli a strati in una pirofila con il burro e l'asiago pressato tritato. cospargete con l'asiago stagionato grattugiato e fate gratinare 10 minuti nel forno caldissimo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.