Pulire e tagliare le carote in pezzi e fatele bollire in una pentola con dell'acqua salata. quando le carote saranno cotte,scolatele e farle raffreddare.frullate le carote con il mixer, sgusciate le uova ed aggiungetele alle carote; continuate a frullare,poi aggiungete sale e pepe, aggiungete il grano padano ed infine la farina; mescolate bene il tutto con una forchetta. lasciate riposare l?impasto in frigorifero per mezz?ora.intanto preparate la salsa, pelate e tagliate la cipolla a piccoli cubetti, sbucciate l'aglio, pulite i funghi e tagliateli in pezzi.in una padella, fate soffriggere l'aglio e la cipolla con un filo d?olio,poi aggiungete i funghi e fateli saltare per qualche minuto. versate infine il vino, fate sfumare ed aggiungete il prezzemolo tritato, inoltre spegnete la fiamma.mettete a bollire sul fuoco, in una pentola capiente, con acqua salata, e versate l?impasto degli gnocchi in un piatto e con un coltello tagliate dei pezzettini stretti e lunghi massimo 3 cm che verserete direttamente nell?acqua bollente. appena gli gnocchi cominceranno a venire a galla, potete scolarli con l?aiuto di una schiumarola e versarli in padella con la salsa.fate saltare i gnocchetti di carote per un paio di minuti in padella. servite i gnocchetti di carote con funghi immediatamente, portando in tavola del formaggio grattugiato.
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