RICETTE

Gnocchetti di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di zucca a dadini, 500 ml di latte, 2 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di farina, formaggio grana grattugiato, sale, pepe, basilico tritato, prezzemolo tritato, sugo di pomodoro, 50 gr di scaglie di fontina

Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare. unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati. ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.