RICETTE

Gnocchetti gialli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di gnocchetti possibilmente piccoli, 1 conf di panna, 1 di pancetta tagliata a cubetti, 1o 2 ( in base alla grandezza) zucchine,zafferano, cipolla, olio, sale

Taglaire la cipolla per il soffritto metterla in padella con un filo di olio aggiungere le zucchine tagliate a julienne e la pancetta , attendere che la pancetta e le zucchine rosolino ( 10 minuti circa) aggiungere la panna e se manca sale, non cuocere troppo il sugo si rischia di far asciugare troppo la panna. nel frattempo far bollire i gnochetti. quando mancano pochi minuti aggiungere alla panna lo zafferano ( la quantità va in base a quanto possa piacere il gusto dello zafferano, deve comunque diventare tutto giallo) quando i gnocchetti sono pronti scolare e versare nella pentola del sugo mescolare e far passare per pochi istanti sul fuoco per amalgamareil tutto. a scelta servire con formaggio grana.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.