1) pulite la rucola privandola delle foglie deteriorate, lavatela più volte in abbondante acqua fredda, scolatela bene e tagliatela a listerelle. 2) in una pentola portate a ebollizione un'abbondante dose di acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta; quando mancheranno non più di 5 minuti al termine della cottura, aggiungete anche le listerelle di rucola. 3) nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio, lavatelo, asciugatelo con un canovaccio e schiacciatelo leggermente; tritate quindi il peperoncino. 4) in una padella fate scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino tritato. scolate gli gnocchetti al dente (tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura), versateli nella padella con l'olio all'aglio e peperoncino, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, fateli insaporire per un minuto, cospargeteli con il formaggio pecorino tagliato a lamelle e serviteli caldi.
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