RICETTE

Gnocchetti Sardi Con La Zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca,gnocchetti sardi,cipolla,aglio,sedano,olio oliva,1 dado di brodo,grana e pecorino grattuggiati.

Si frullano:sedano,aglio e cipolla con l'aggiunta di un pò d'acqua. riscaldare in un tegame un pò di olio di oliva e aggiungerci il frullato. frullare anche la zucca e aggiungerla al resto. aggiungere il dado e girare spesso. dopo circa una quindicina di minuti assaggiare la salsa e salarla se è necessario. appena compare il bollore versare nella salsa i gnocchetti sardi girando in continuazione con un cucchiaio di legno. a cottura ultimata aggiungere il formaggio grattuggiato e peperoncino a gradimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.