RICETTE

Gnocchetti sardi con pancetta e fagioli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo gnocchetti sardi, dadini di pancetta affumicata, 1 cipollotto fagioli in scatola o freschi, due o tre pelati , peperoncino, sale, aglio, olio di oliva

Far soffriggere in un filo d'olio d'oliva l'aglio ed il cippollotto tagliato sottile, sottile, aggiungere i dadini di pancetta affumicata e far rosolare. aggiungere i due o tre pelati anch'essi tagliati a dadini, salare ed aggiungere un pochino di peperoncino. far cucinare la salsa per 10 minuti. nel frattempo far cucinare i gnocchetti sardi , e mentre la pasta cuoce aggiungere alla salsa di pomodoro e pancetta i fagioli (meglio il tipo cannellini). scolare la pasta e condire il tutto con il sugo caldo. buon appetito !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.