RICETTE

Gnocchetti sardi con pomodori gratinati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchetti sardi, pesto, pomodorini ciliegia, pan grattato, pecorino, sale, aglio, olio, 2 foglie di basilico per decorazione

Tagliare i pomodorini a metà, metterli in una teglia a pancia in aria, aggiungere un pò di sale, olio,distribuire a pezzettini l'aglio ed infine fare una spolverata di pangrattato;mettere in forno per circa 10 minuti. nel frattempo calare gli gnocchetti nell'acqua che precedentemente messa sul fuoco e cuocere. al termine della cottura scolare ed aggiungere il pesto (solitamente per 500g un vasetto basta),aggiungere i pomodorini e pecorino a seconda dei gusti,mescolare bene,inpiattare e al centro mettere le due foglioline di basilico. buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.