Setacciate la farina su un spianatoia(o semplicente su un tavolo)con un pizzico di sale ed impastatela con l'acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio. avvolgete l'impasto in una pellicola e lasiatelo riposare per 30 minuti. tagliate le crote e le zucchine a rotelline, i pomodori a cubetti e tritate il basilico. in una padella fate fondere il burro, unitevi le carotte e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. predete l'mpasto e ricavate da esso un serpentello e taliatelo in pezzettini di 1-1,5 cm. schiacciate lo gnocchetto facendo pressione con il pollice; continuate l'operazine, mettendo poi gli gnocchetti su una teglia ricoperta di farina ditanziati l'uno dall'alto per non farli attacare. cuocete in acqua bollente salata. aggiungete al condimento le zucchine e, verso la fine della cottura, anke i pomodori il basilico tritato. aggiungete sale e pepe e dopo 5 mnuti spegnete il fuoco. mescolate gli gnocchetti con il sugo e serviteli caldi!