RICETTE

Gnocchetti sardi fru fru

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchetti sardi, salsa di pomodoro, salsiccia, piselli, galbanino, formaggio grattugiato, aglio, vino bianco, sale e pepe.

Metti in una pentola un pò di olio e l'aglio. una volta soffritto aggiungi la pasta di salsiccia e un pò di vino bianco. fai cucinare per una decina di minuti e poi aggiungi la salsa. intanto metti dell'acqua a bollire. porta a bollore e butta gli gnocchetti. nel frattempo accendi il forno a 180°. quando la pasta è al dente scolarla e mischiare tutto insieme: il sugo preparato in precedenza, il galbanino a fettine e il formaggio garttugiato. mettere in forno e farlo cuocere per una ventina di minuti. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.