RICETTE

Gnocchetti verdi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.200 spinaci lessati e strizzati, gr. 250 di ricotta, 1 uovo, gr. 50 di grana, farina q.b, sale, noce moscata, burro, salvia.

Tritate gli spinaci finemente, aggiungete la ricotta, l'uovo, il grana, sale, noce moscata ed amalgamare bene. porre l'impasto su una spianatoia, aggiungervi la farina bianca fino ad ottenere un impasto consistente dal quale ricaverete dei cilindretti che ridurrete a tocchetti e passerete sulla forchetta per rigarli.far bollire l'acqua ,salarla, buttarvi gli gnocchetti poco per volta e quando verranno a galla, scolarli e condirli con burro fuso e salvia, spolverizzando di grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.