RICETTE

Gnocchetti verdi alle erbette

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

3 manciate di erbette
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di formaggio fresco
2 cucchiai di formaggio grana per servire
1 cucchiaio d'olio

Lava e sbollenta le erbette. in un robottino tritale insieme al formaggio fresco e alla farina. metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. bagna d'acqua bollente il cucchiaio. prendi un po' di composto alle erbette e aiutandoti con un altro cucchiaio stacca l'impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. ripeti l'operazione. quando verranno a galla, gli gnocchi saranno cotti. continua l'operazione fino ad esaurimento del composto. condiscili con olio e formaggio grana a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.