RICETTE

Gnocchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi farina frumento, 200 grammi farina granoturco, sale, 500 grammi pomodori pelati, 30 gammi pancetta in una sola fetta, 1 cipolla, 1 gambo sedano, 4 cucchiai pecorino grattugiato, sale, peperoncino

Setacciare le due farine, salare ed impastare con acqua. far riposare l'impasto per 30 minuti coperto con pellicola. rosolare la cipolla nell'olio assieme al sedano tritato, e al peperoncino , unire la pancetta a dadini, i pomodori tritati, sale e cuocere 20 minuti. formare degli gnocchi con l'impasto, ed inciderli con i rebbi della forchetta. cuocerli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolarli e servirli con la salsa e pecorino grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.