RICETTE

Gnocchi ai formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di gnocchi, 40g diburro, 30g di taleggio, 30g di gorgonzola dolce, poca panna, parmigiano grattugiato, pepe nero

Far sciogliere in un pentolino tutto il burro e mettere a far bollire l'acqua.aggiungere al burro fuso gli altri formaggi, tranne il parmigiano e far sciogliere a fuoco lento. una volta fusi tutti i formaggi, versare nello stesso un goccio di panna ed il pepe nero. calare gli gnocchi in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla. se avete un pentolino abbastanza capiente, versare gli gnocchi scolati, direttamente nel preparato dei formaggi, mescolare e impiattare. parmigiano grattugiato a paicere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.