RICETTE

Gnocchi al gorgonzola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone: * 1,5 kg di patate * 2 uova * 300 gr di gorgonzola * 500 gr di spinaci * 100 gr di burro * noce moscata * farina * parmigiano reggiano grattugiato * sale

Bollite le patate, spellatele e setacciatele in modo da formare una purea. bollite gli spinaci, strizzateli, tritateli ed uniteli alle patate. aggiungete gorgonzola, unova, un pizzico di noce moscata ed impastate aggiungendo la farina un po' alla volta. formate dei cordoncini di pasta lunghi e sottili e tagliateli in gnocchetti di circa un centimetro e mezzo. incavateli con la forchetta per ottenere la classica forma. fateli cuocere in acqua bollente finchè non salgono a galla e conditeli con del burro fuso ed il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.