RICETTE

Gnocchi al verde

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi freschi 250 g. panna 125 ml, pistacchi sgusciati e salati e tritati grossolanamente 100 g., burro una noce, un cucchiaio abbondante di parmigiano, 100 g.di prosciutto cotto triturato. (usa poco sale, i pistacchi sono già salati).

Cuoci gli gnocchi, e nel frattempo metti in un un padellino la panna, una noce di burro, e il cucchiaio di parmigiano. fai cuocere a fuoco basso e sciogli lentamente, non portare a bollore. (puoi usare anche il microonde) aggiungi il prosciutto triturato finemente, e mescola x uniformare. appena gli gnocchi sono cotti versa questa salsa e amalgama. componi ogni singolo piatto e spolvera di pistacchi. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.