RICETTE

Gnocchi alla valdostana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di gnocchi di patate, 300 gr di fontina valdostana, 1 bicchiere di latte, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 30 gr di burro, sale, pepe

Scaldate in un tegame il burro e l'aglio schiacciato. quando il burro spumeggia, unite la fontina tagliata a dadini e mescolate lentamente. incorporate poco a poco il latte. amalgamate bene finchè il composto risulterà omogeneo e cremoso. regolate di sale e pepe. condite con la salsa preparata glia gnocchi che avrete fatto cuocere nel frattempo, cospargete con il parmigiano grattugiato. servite gli gnocchi alla valdostana ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.