RICETTE

Gnocchi alla zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di zucca, 300g di farina, 1 uovo, mezzo bicchiere di latte, burro, parmigiano, noce moscata, sale, pepe.

Sbucciare la zucca, toglire i semi, tagliarla a pezzi.bollire la zucca in acqua salata finchè non si spappola, quindi passarla al setaccio.. aggiungere la farina, l'uovo, un po di sale, pepe, noce moscata e un po di latte.lavorare il tutto fino a formare un impasto denso .ricavare gli gnocchi con un cucchiaio e lessarli in acqua bollente e salata quando vengono in superficie scolarli e servirli con burro fuso e formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.