RICETTE

Gnocchi allo scoglio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi,sale,pomodorini freschi,prezzemolo,rucola,calamari,surimi di pesce, cozze, vongole, gamberetti,polipetti, cubetti di pesce spada.

Pulire per bene il pesce.lessarlo, non scuocere.preparare gli gnocchi con acqua, farina, patate lesse.preparare una salsina fatta con pomodorini freschi. cuocere gli gnocchi e al momento, versare il pesce nel sughetto di pomodori, e aggiungerlo e mescolarlo agli gnocchi già impiattati.per dare colore ed appetibilità al piatto, tritare finemente una manciata di prezzemolo e delle foglioline di rucola che vanno disposte a raggi dal centro verso i bordi del piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.