Mettere a bagno nell'acqua la mollica di pane raffermo. mondare gli spinaci, lavarli e lessarli in acqua salata. scolarli, strizzarli e tritarli. mettere in una capace terrina la ricotta, gli spinaci, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane ben strizzata e sbriciolata, una grattugiata di noce moscata e la farina bianca, insaporire con una presa di sale e un pizzico di pepe. sbattere le uova e amalgamarle al composto preparato, mescolando energicamente.. formare tante palline grosse come noci e passarle nella farina. mettere a bollire in una pentola l'acqua, salarla quando comincia a bollire immergervi gli gnocchi, avendo cura di scuoterli per eliminare la farina in eccesso; appena vengono a galla, ributtarli verso il fondo con un mestolo forato, farli sobbollire per qualche minuto, poi scolarli, sempre con il mestolo forato e distribuirli in quattro fondine calde. cospargerli con il pecorino grattugiato e irrorarli con burro.
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