RICETTE

Gnocchi del casentino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di spinaci, gr. 350 di ricotta, farina, 2 uova, parmigiano grattato, noce moscata, brodo di carne, sale e pepe

Lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che resta sulle foglie strizzare e tritare gli spinaci finemente sul tagliere mettere in una zuppiera e aggiungere la ricotta, le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e noce moscata (pochissima) mescolare e lavorare bene l'impasto, fare delle palline grosse come una noce aiutandosi con la farina in una pentola molto capace, far bollire il brodo e buttarci gli gnocchi cuocere per circa 5 minuti servire sia in brodo che asciutti con burro fuso, con salsa di pomodoro o con sugo di carne mettere abbondante parmigiano

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.