RICETTE

Gnocchi di pane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 terrina grande di pane raffermo tagliato a fettine sottili, pane grattugiato, acqua, latte, 1 uovo, farina 00, formaggio grattugiato, speck di sauris macinato, sale, noce moscata, prezzemolo, a piacere uno spicchio di aglio tritato, salsa di pomodoro.

Fare ammorbidire il pane nel latte e acqua e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare. fare poi delle palline con le mani della grandezza desiderata e passarle nella farina per non farli appiccicare... metterle a lessare nell'acqua bollente e dal momento che salgono farle cuocere ancora x 5 minuti.... condire infine con il sugo di pomodoro e abbondante formaggio grattugiato. "i gnochi de pan" tradizionale ricetta friulana, si possono anche servire con il goulash o in bianco con burro e salvia. buon appetito.

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