RICETTE

Gnocchi di patate con pesto e gamberetti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate,aglio,olio extravergine di oliva,prezzemolo,sale,pepe,pesto alla genovese,code di gambero sgusciate,panna da cucina.

Mettere a bollire in una pentola dell'acqua salata per cuocere gli gnocchi,nel frattempo che l'acqua bolle, mettere una padella sul fuoco,aggiungere due cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio tritato,appena l'aglio inizia a soffriggere,aggiungere una manciata di prezzemolo e lasciare spumeggiare per qualche istante,quindi aggiungere le code di gambero sgusciate e lasciare cuocere per circa 5 minuti e condire con un po' di pepe a piacere.aggiungere 4-5 cucchiai di pesto e mescolare il tutto e dopo un minuto aggiungere 4-5 cucchiai di panna da cucina.amalgamare bene il tutto aiutandovi con un mestolo di legno,qundi aggiungere gli gnocchi cotti e scolati.mescolare e aggiungere una leggera spolverata di prezzemolo quindi servire..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.