Impastate in una ciotola la ricotta con il formaggio parmigiano e le uova. Aggiungete la farina, salate e lavorate velocemente in modo da ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciate riposare in frigorifero coperto per circa 1 ora. Riprendete il composto dal frigorifero e formate gli gnocchi nel modo abituale. lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. In una padella antiaderente rosolate la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete i cubetti di pancetta e fate insaporire. Prelevate la pancetta con un mestolo forato e mettete da parte. Nella stessa padella cuocete le zucchine lasciandole con il cuore ancora al dente. Salatele leggermente. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata prelevandoli man mano che vengono a galla. Versate gli gnocchi nella padella con le zucchine ed aggiungete la pancetta, mescolando delicatamente. Servite immediatamente.
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