Lava le patate e cuocetele a vapore. Elimina la buccia quando sono ancora calde e passale nello schiacciapatate. Lava la zucca e privala dei semi e filamenti interni. Dividila a tocchetti e distribuiscili sopra un foglio di carta di alluminio. Chiudi formando un cartoccio ed inforna a 200°C per circa 20-25 minuti sino a quando la polpa sarà tenera. Lasciala intiepidire, elimina la buccia e passala al passaverdura. Unisci alla zucca l'uovo intero, le patate e la farina. Sala e lavora l'impasto in modo da ottenere con composto omogeneo. Forma con l'impasto preparato, tanti cilindri che taglierai a pezzettini. Passa gli gnocchi sui rebbi di una forchetta in modo da formare la classica riga. Pulisci i funghi eliminando ogni traccia di terra e strofinali con uno straccio pulito leggermente umido. Tagliali a fettine e cuocili in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per pochi minuti. Aggiungi la panna fresca, sala e pepa e prosegui la cottura a fuoco lento per 5 minuti circa. Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata e tuffa gli gnocchi pochi alla volta. prelevali con una schiumarola man mano che vengono a galla e versali nel sugo di panna e funghi. Mescola delicatamente e profuma con il prezzemolo tritato. Servi il piatto caldo.
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