RICETTE

Gnocchi in salsa verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi patate, 100 grammi circa di farina, 1 uovo, 200 grammi ricotta di pecora, 200 grammi spinaci, latte scremato, sale e pepe

Lessare la patate, sbucciarle e passarle. lavorarle con l'uovo salato ed aggiungere la farina fino ad ottenere un impasto di consistenza media. far riposare 30 minuti, poi ricavarne tanti salsicciotti larghi un dito, da cui ricavare gli gnocchi. lessare gli spinaci, tritarli ed aggiungerli alla ricotta, lavorare il composto aggiungendovi il latte e salare. mettere in caldo. lessare gli gnocchi, sgocciolarli e condirli con la salsa. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.