Lessate le patate e passatele subito mentre sono calde. unite al passato la farina a poco a poco, fino ad ottenere un impasto morbido a cui aggiungerete le uova e il sale. con questo impasto formate dei rotolini, tagliateli a pezzetti e passateli sull'apposito attrezzo per gli gnocchi premendoli con il pollice. allargate gli gnocchi su un telo infarinato e lasciateli riposare per una mezz'oretta. tritate il prezzemolo con l'aglio, mescolatevi del peperoncino rosso e il pecorino grattugiato, sale, pepe e un goccio d'olio. battete le fettine di lonza, copritele con le fette di pancetta e con il composto preparato, arrotolate la carne racchiudendo bene il ripieno e legate gli involtini a due a due col filo bianco e con gli stuzzicadenti. fateli soffriggere nell'olio, bagnateli con vino bianco e quando saranno rosolati da ogni parte unite i pomodori tritati. salate e cuocete per più di un'ora a fuoco lento. lessate gli gnocchi, scolateli e conditeli con il sugo degli involtini. la carne si serve a parte in un piatto caldo.
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