RICETTE

Gnocchi Miramonti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate, cozze cilene, pomodorini ciliegino, spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, trito di prezzemolo

In una padella capiente mettere uno spicchio di aglio a dorare in olio extra vergine di oliva, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati grossolanamente e far rosolare per almeno 5 minuti. aggiungere le cozze (senza guscio) e lasciar cuocere a fiamma sostenuta con coperchio per almeno 15 minuti. nel frattempo lessare gli gnocchi, scolarli e rosolarli a fiamma viva nella padella dove si è preparato il sugo con le cozze. far rapprendere un pò, mantecando di tanto in tanto. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.