RICETTE

Gnoccone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sugo di pomodoro, patate, sale, mozzarella, uova, burro, farina

Bollire 4 patate di medie dimensioni con il sale e la buccia, quando sono cotte sbucciarle ancora calde e schiacciarle con il pelapatate. alle patate schiacciate aggiugere un uovo ,burro fuso e farina quanto basta per rendere compatte le patate. stendere l'impasto fino a uno spessore di 2 cm e metterci le fette di mozzarella. alla fine avvolgere in uno strofinaccio e mette in acqua bollente girandolo dopo 15 minuti per un totale di 30 minuti cottura. si toglie dall'acqua e si affetta mettendo 3 fette per piatto e un pò di sugo sopra prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.