RICETTE

Gnudi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g spinaci, 500 g ricotta romana, 80 g farina, 80 g parmigiano grattugiato, 2 uova, 16 foglioline salvia, 40 g burro, sale

Pulire gli spinaci, lavarli, metterli in una pentola unire una presa di sale grosso, e cuocere 3-4 min. finché sono appassiti. raffreddarli, strizzarli e tritarli. mescolare in una ciotola spinaci, ricotta, 50 g parmigiano, 50 g farina (noce moscata), un pizzico di sale. ottenere un impasto omogeneo e formare le palline, passarle nella farina rimasta e tuffarle in una pentola con acqua bollente salata in leggera ebollizione. condire con burro e salvia e il parmigiano rimasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.