RICETTE

Golosone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

50cl panna da montare,240g di zucchero, 50g di farina,2 uova, 1 bustina vaniglia

Lavorare le uova con 80g di zucchero. aggiungete la farina e la vaniglia.mescolare.la pasta dividetela in 3 tortiere da 20 cm di diametro e disponete in forno a 180 gradi per 15 minuti.sfornate e lasciate raffreddare. lasciate un disco intero ricavatene uno di circonferenza minore ad un terzo ancora piu piccolo. montate la panna con lo zucchero rimasto.spalmate il disco rimasto con la nutella e poi copritelo con la panna montata quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo infine il terzo.tenete al fresco fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.