RICETTE

Goulash di Nasello

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un grosso nasello surgelato, 2 cipolle, 100 g di pelati in scatola, paprika olio, sale, pepe, misto di spezie ed erbe per pesci, un cucchiaio di aceto e un cucchiaio di fecola

Affettate le cipolle molto sottili e fatele soffriggere in qualche cucchiaiata d'olio. quando saranno colorite aggiungete un pizzico di paprika e un cucchiaio d'aceto. mescolate, aggiungete anche il pesce, lavato e tagliato a pezzi (correttamente scongelato). insaporite con un pizzico di spezie e bagnate con pò d'acqua.aggiungete i pomodori pelati e portate a cottura su fuoco moderato, controllando spesso. alla fine legate il sugo con un cucchiaio di fecola.accompagnate il goulash con gnocchi di semolino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.