RICETTE

Goulash triestino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai di olio extravergine, 700 g di cipolle, 700 g di polpa di vitellone o manzo, 1 cucchiaino di paprika forte, 1 foglia di alloro, 2 rametti di rosmarino, sale e pepe, 5 dl di salsa di pomodoro, 2 dl di acqua

Fate rosolare con l'olio le cipolle affettate e fatele appassire a fuoco basso. aggiungete la carne tagliata a dadini e rosolatela a fuoco vivo, unite la paprika, l'alloro e il rosmarino. salate, pepate e fate cuocere x 30'. aggiungete la salsa di pomodoro diluita nell'acqua e proseguite la cottura x 40/50'. prima di servire togliete l'alloro e il rosmarino

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.