RICETTE

Granatina di anguria in cestino di melone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di polpa di anguria senza semi
100 g di zucchero
100 g di acqua
2 piccoli meloni
menta
gocce di cioccolato

Taglia 100 g di anguria e frulla con acqua e zucchero. passa tutto con il passaverdure e metti il passato nel congelatore per un paio d’ore, mescolando spesso perché il composto si addensi restando cremoso, diventando cioè granita. dividi i meloni a metà con un’incisione orizzontale e svuotali dai semi e dalla polpa e riempili con la granita. completa i cestini con l’anguria rimasta, a palline, foglie di menta e gocce di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.