1. mondare e tagliare a fettine gli champignon. 2. far cuocere in poco olio, in una padella antiaderente i cubetti di pancetta fino a quando non saranno dorati. 3. unire alla pancetta i funghi champignon e farli cuocere velocemente. 4. nel frattempo far bollire l'acqua in pentola e farvi bollere una zucchina tagliata a metà per circa 15 minuti e versare la pasta facendola cuocere bene (non al dente). 5. quando la zucchina è cotta, tagliarla a cubetti e versarla nella pentola con la pancetta e i funghi e far insaporire il tutto con una bella mescolata dei tre ingredienti. 6. scolare bene la pasta, versarla in una insalatiera e condirla con burro, pancetta funghi e zucchine, panna, mozzarella tagliata a cubetti, grana e pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti. 7. passare il tutto in una pirofila precedentemente imburrata in forno preriscaldato a 250°. saranno necessari circa 25-30 minuti per gratinare bene la pasta, che dovrà risultare ricoperta da una crosticina dorata e croccante. buon appetito!
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