Sbucciate le patate e tagliatele a fette piuttosto sottili. sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili, eliminando le estremità. spellate la salsiccia. tagliate lo spicchio d'aglio in due e strofinate con esso il fondo e le pareti di una pirofila. imburrate quindi leggermente la pirofila e disponetevi le fette di patate leggermente sovrapposte, intercalando fette di cipolle e pezzettini di salsiccia. possibilmente, fate uno solo strato o, eventualmennte, due strati sovrapposti. quando avrete esaurito gli ingredienti, versate tutto il latte nella pirofila (deve quasi ricoprire le patate), salate e pepate e distribuite sulla superficie il burro e il formaggio a fiocchetti. . mettete la pirofila nel forno già caldo a 180°. lasciate cuocere finché tutto il latte sarà stato assorbito e si sarà formato sulla superficie una bella crosta dorata (occorre circa 1 ora). se la superficie dovesse scurire troppo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola.
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