RICETTE

Gratin Polesano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate 800 g,fontina 300 g,pancetta 150 g,brodo 1/2 l,burro q.b.,sale q.b.,pepe q.b.

Imburrate una teglia, versate 1/4 di l di brodo e lasciate prendere il bollore.lavate, pelate e tagliate a fette 400 g di patate; disponetele sul fondo della teglia a formare il primo strato ed aggiungete sale e pepe.fate cuocere le patate fino all'assorbimento completo del brodo; copritele quindi con metà della fontina e della pancetta.allo stesso modo formate il secondo strato. mettete nel forno a 180-200° per una ventina di minuti. servite il gratin ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.