RICETTE

Hamburger con filetto di salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini da hamburger ai cereali, 4 porzioni di filetto di salmone, qualche foglia di insalata, 1-2 cetrioli, sale, salsa allo yogurt (la puoi trovare nel banco frigo del supermercato) o salsa tartara

L'hamburger con filetto di salmone è una alternativa salutare al classico fish burger.

Procurati il classico pane da Hamburger, meglio ancora se è un pane artigianale ai cereali. Affetta sottilmente i cetrioli, privandoli solo parzialmente della buccia, salali e lasciali sgocciolare per una decina di minuti. Cuoci i filetti di salmone a tranci, in una padella antiaderente, per pochi minuti per lato, in modo che non si asciughi completamente al centro.

Taglia i panini e mettili a scaldare di taglio su una piastra o in un'altra padella antiaderente.

Sulla base del panino, disponi un cucchiaio abbondante di salsa allo yogurt, le fettine di cetriolo, qualche foglia di insalata ben lavata e il pesce. aggiungi ancora un po' di salsa e servi immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.