RICETTE

Huushhr (Ravioli fritti ripieni)

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per il ripieno: 1 chilo di carne a pezzetti (montone o manzo) grasso incluso, 3 cucchiaini di sale, 1 cipolla a pezzi, 2 spicchi d'aglio frantumati, acqua per l'impasto (mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.), ingredienti per la pasta: 4-5 tazzine di farina, mezzo cucchiaino di sale, acqua per l'impasto.

Impastare la farina, dividere la sfoglia ottenuta in piccoli pezzi e arrotolarli in cilindri di circa 3 centimetri di diametro. tagliare i cilindri per una lunghezza di 4 cm. prendere ogni pezzo e schiacciarlo fino a farlo diventare 8-10 cm di larghezza. assottigliare più ai bordi che al centro. mettere 2-3 cucchiaini dell'impasto di carne, lasciando uno spazio su un angolo e far fuoriuscire l'aria prima di ripiegarlo. ripetere l'operazione per ogni raviolo. cottura: friggere due litri di olio in una padella e inserire, tre o quattro alla volta, i ravioli ripieni per due minuti ogni lato, finché assumono un colore ambrato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.