RICETTE

I crostini di zia Ricciola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fegatini di pollo 3 hg, capperi una manciata abbondante, acciughe 3, pomodoro mezza tazza da tè, prezzemolo un ciuffo, carota mezza, sedano una costa cipolla mezza, pane un filone toscano, brodo una scodella, sale q.b., pepe q.b., acqua un bicchiere.

Tritare finemente sedano carota cipolla e soffriggere in casseruola con olio di oliva; aggiungere i fegatini macinati fare cuocere per 5 minuti mescolare al bisogno, aggiungere prezzemolo tritato, passata di pomodoro(poca) acqua a coprire e fate cuocere fino a evaporazione acqua. aggiungere le acciughe e i capperi tritati e mescolare il tutto.assaggiare e aggiustare di sale e pepe. tagliare a fette alte 1 cm. pane toscano insipido, bagnare le fette in brodo di dado (velocemente) disporre le fette su un piatto da portata e farcire ogni fetta con il ragù di fegatini, finito il primo strato di fette procedere con il secondo sovrapposto e cosi via...buon appetito!!!!!

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