CUCINA VEGETARIANA

il mio vegetariano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

20 pendolini, 160 gr. di pasta, 10 funghetti champignon freschi a fettine, 1 melanzana tagliata a dadini, aglio, olive nere da snocciolare, mezzo porro a rondelle, 1 aglio tritato, scaglie di grana, olio extra-vergine e sale q.b.

In una padella salta-pasta, saltare aglio a pezzettini e le rondelle di porro nell'olio, aggiungere a dadini la melanzana e farla cuocere per 15 minuti, aggiungere le fettine di funghi e i pendolini tagliati a meta', far cuocere e dopo 5 minuti aggiungere le olive nere snocciolate. nel frattempo cuocete la pasta e a cottura la versate nella padella insieme a tutti gli altri ingredienti per 3 minuti circa e servite con scaglie di grana. buon pranzo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.