Preparate la marinata. tritate finemente la maggiorana e la salvia, mettetele in una ciotola, unite l'olio, l'aceto, una presa di sale e pepe a piacere e mescolate bene.lavate e asciugate l'indivia, poi tagliatela a metà. lavate anche le mele e tagliatele a spicchi sottili. trasferite il tutto nella marinata e lasciate riposare per 30 minuti, mescolando ogni tanto, poi scolate. sistemate 2 o 3 fettine di mela tra le foglie di indivia poi avvolgere ogni mezzo cespo con 2-3 fette di pancetta. disponetele in una teglia, sul cui fondo avrete distribuito un pò di marinata, contornatela con le mele rimaste, bagnate con un pò di marinata e cuocete in forno già caldo a 200ø per 10 minuti circa. a fine cottura trasferite le indivie e le mele in un piatto da portata, recuperate il fondo di cottura, mescolatelo con la marinata e servitelo come salsina di accompagnamento.
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