RICETTE

Insalata ai tre fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di fagioli, rossi al naturale, 1 scatola di fagioli, nani al naturale, 300 g di fagiolini freschi, 1 peperone rosso, 1 mazzetto di prezzemolo , 180 g di formaggio feta, 15 cl di vinaigrette, sale, pepe

Risciacqua e scola i fagioli rossi e i fagioli nani. leva il picciolo, lavale e taglia in fette i fagiolini. lava e sminuzza il prezzemolo. riduci la feta in dadi e il peperone a fettine sottili.immergi i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata per un periodo fra i 5 e i 10 minuti. rinfresca sotto l'acqua fredda e scola. mescola tutti gli ingredienti in un'insalatiera. condisci con la vinaigrette. sala, pepa. cospargi il tutto con il prezzemolo tritato.
Il consiglio in piu': taglia il peperone per mezzo di un mandolino del tipo giapponese, per realizzare di fettine molto sottili.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.