RICETTE

Insalata belga e salame

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 salame,4 cespi di indivia belga,5 cucchiai di maionese, 8 noci sgusciate,1 cucchiaio di senape,q.b. di aceto, q.b. d'olio extravergine d'oliva,q.b. di sale

Mondate, lavate e tagliate a striscioline sottili l'insalata belga. mettetele in una insalatiera. spellate e tagliate a fettine sottili il salame. sminuzzate i gherigli di noce, tenendono da parte alcuni interi per poi decorare il piatto. unite, quindi, il salame e le noci sminuzzate nell'insalata. a parte, in una terrina, unite la maionese, la senape, 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiai d'olio ed amalgamate bene il tutto, salando alla fine. con la salsa ottenuta condite l'insalata e guarnite infine con i gherigli di noce lasciati interi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.