RICETTE

Insalata con salsa al basilico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G 100 soncino, g 90 insalata riccia, 1 carota, 3 ravanelli, 1 cipollotto, 7 olive nere, basilico, grana, olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco in grani.

Lavare il soncino e l'insalata riccia; sgocciolare bene mattere in un piatto da portata. aggiungere i ravanelli tagliati a lamelle sottili, la carota a julienne, il cipollotto a lamelle sottilissime, e le olive a rondelle. preparare la salsina frullando per un minuto, 60 g di foglie di basilico, una cucchiaiata di grana, un po' d'olio, un pizzico di sale e pepe macinato. condire l'insalata al momento di portarla in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.