RICETTE

Insalata Croccante di Mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr di tonno fresco, 1 pompelmo rosa, 5 ravanelli, 3 manciate di valeriana, 4/5 code di gamberi, 1/4 di avocado maturo, 1 lime, 1 cipollotto, 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati, 1 cucchiaio d'olio delicato, sale e pepe.

Sbucciare il pompelmo, eliminando il bianco, e dividerlo a spicchi. estrarre la polpa dall'avocado con un cucchiaino e frullarla con il succo di lime, sale, pepe, olio e il cipollotto tritato, si ottiene così una salsa guacamole. tagliare il tnno a dadi e scottarlo in padella per 30 secondi. scottare i gamberi per due minuti in acqua bollente e privarli di testa e guscio. tagliare i ravanelli a rondelle. comporre il piatto: prima la valeriana, poi tutti gli altri ingredienti e terminare con qualche goccia di guacamolee il sesamo tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.