Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e rosolatele uniformemente in una padella con l'olio. spruzzate con il vino bianco, lasciatelo evaporare lentamente, continuando la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti. salate, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. nel frattempo lavate con cura gli acini d'uva. asciugateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi.lavate bene tutte le verdure. poi spezzettate l'indivia belga, tagliate le carote a julienne, il cuore di sedano a bastoncini irregolari e il cavolo cappuccio sottilissimo. mettete man mano le verdure in un'insalatiera, aggiungete l'uva e il pollo e mescolate tutti gli ingredienti delicatamente. preparate il condimento: spremete gli acini, unite al succo ottenuto l'olio e il succo del limone, salate, insaporite con una macinata di pepe e sbattete con una frustina per emulsionare bene il tutto.versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e, prima di servire, completate con qualche foglia di sedano tritata fine.
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