RICETTE

Insalata di arance allo yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 arance, 1 finocchio, 1 cipolla media, 2 carote tagliate a julienne, 1 vasetto di yogurt fluido al naturale, 2 cucchiai di miele, sale, pepe

Sbucciate e affettate la cipolla e mettete le fettine a bagno in acqua fredda in una terrina. lavate e affettate il finocchio. sbucciate a vivo le arance (eliminando anche la pellicina bianca) e affettatele sottilmente. amalgamate lo yogurt con il miele, e insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. scolate la cipolla, asciugatela e mettetela in un piatto largo, insieme alle fettine di finocchio e alle arance. irrorate questa insalata di frutta e verdura con la crema allo yogurt e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.