RICETTE

Insalata di carote all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g carote, 2 arance, 2 dl succo d'arancia, 1 limone spremuto, 3 cucchiai acqua di fiori d'arancio, 3 cucchiai zucchero, 1 cucchiaino cannella macinata, sale, pepe

Lavate le carote, pelatele e grattugiatele finemente. sbucciate le arance con un coltello affilato, eliminate tutta la parte bianca, quindi pelate gli spicchi al vivo. riduceteli infine a dadini e mischiateli alle carote. amalgamate il succo d'arancia, quello di limone, l'acqua di fiori d'arancio, lo zucchero, sale e pepe, poi distribuite il condimento sulle carote e fatele riposare per 1 ora in frigorifero, dopo averle coperte di pellicola trasparente. al momento di servire distribuite l'insalata nei piatti individuali e cospargete di cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.