RICETTE

Insalata di coda di rospo e verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di cereali misti,3 zucchine piccole ,100 g di fagiolini verdi ,50 g di piselli,2 pomodori di media grandezza, 200 g di coda di rospo,olio extra vergine q.b.,1 rametto di menta,sale q.b.

Lessate in abbondante acqua salata i cereali e, una volta pronti, scolateli e passateli brevemente sotto un getto di acqua fredda. intanto lessate i fagiolini, mantenendoli al dente. scottate i pomodori in acqua bollente e togliete la pelle. tagliateli a quarti, eliminate i semi e riducete la polpa a filetti. in una padella antiaderente fate scaldare 4 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a rondelle, i piselli possibilmente freschi, i fagiolini scolati, regolate di sale, quindi aggiungete la polpa dei pomodori e la polpa del pesce a bocconcini. lasciate insaporire e, per ultimo, unite i cereali cotti, aggiungete del sale se necessario, alzate la fiamma e fate saltare il tutto in padella. insaporite con le foglioline di menta e servite l'insalata tiepida.

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